포토갤러리GO2DIVE의 포토갤러리입니다.

커뮤니티 포토갤러리

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

포토갤러리

단체호핑투어도 고투다이브!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-10-11 17:22 조회305회 댓글0건

본문

이번 아일랜드 호핑투어는 20명의 고객님들이 함께 해주셨습니다!

한 팀당 10명씩 두 명의 가이드와 두 대의 방카로 진행되었는데요,

활기 넘치는 고객님들 덕분에 저도 들썩들썩 에너지를 잔뜩 받았습니다!

반갑게 인사하고 힘차게 출발합니다~!  

발리카삭에서 스노클링을 즐기며 거북이와 산호를 보며 너무 좋아하셨어요~

덕분에 저도 뿌듯 :)

발리카삭 / 스노클 세자매 >< 

이런 말,, 실례가 될 수 있지만,,,

너무 귀여우신 거 아닌가요!!!!

신나게 물놀이를 즐긴 후,

발리카삭에서 뷔페식으로 나오는 점심을 먹었습니다~

메뉴는 BBQ (생선, 닭, 돼지고기,야채), 바나나, 망고, 야채볶음 등등 푸짐한 한상이 차려졌습니다!

든든히 배를 채우고 버진아일랜드로 향해봅니다~

버진알랜드는 포카리스웨트 광고 촬영지로 유명해진 곳입니다.

간조가 되어 물이 빠지면, 숨겨졌던 모래톱이 나와 길을 만들어 마치 바다위를 걷는 듯한 느낌을 줍니다.

맑고 투명한 바다와 하늘이 수평선을 구분하기 어려워 더 눈부시고 아름다웠습니다 ><

역시 어느 곳이든 왔으면 흔적을 남겨야죠!

인증샷 들어갑니다~

버진아일랜드 / 아름다운 배경으로 단체컷! 

인생사진을 얻으셨습니다 ><

훈훈하고 아름다운 두분의 뒷모습 :)

모든 커플들이 금슬 자랑하기 바쁘네요ㅋㅋㅋ

훈훈해서 너무 보기 좋습니다, 보는 저도 갬동갬동 ><

하늘 감상 중~ 

하늘을 바라보며 두둥실 몸을 띄워보기도 합니다~

이렇게 버진아일랜드에서 호핑투어를 마무리했습니다.

맛있는 식사와 아름다운 풍경

그리고

바다 ♡

수영을 못해도 OK!

남녀노소가 함께 즐길 수 있는 보홀 호핑투어는

고투다이브와 함께 하세요~!

* 호핑투어는 사전에 인원 및 일정 확인 후 진행 가능하니 미리 연락주세요. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.